Спортивная биография Арнольда Шварценеггера

Америка – плацдарм будущего «Киногероя»:

Шварценеггер всегда восхищался Америкой, ее жителями и всем, что с ними связано. Эта страна ассоциировалась у него, как показатель силы и мощи, как место, где каждый человек сможет добиться небывалых высот в том деле, в котором он чувствует свою силу. Его всегда восхищала продуманность экономической системы Америки, ее свобода и, конечно же, ее деньги. Это самая богатая страна, где обитают самые богатые люди, каждый из которых сумел разработать и реализовать свой план на пути к миллионам. Именно поэтому Арнольд стремился попасть в эту страну, в которой вся его будущая жизнь виделась столь же ярко, как сейчас он видел свое отражение в зеркале.

Однажды, когда он еще проживал и тренировался в Мюнхене, Шварценеггер столкнулся с полицейской бюрократией, которая настолько ему опротивела, что он решил более не медлить и перебраться за океан. Конечно же, многим его знакомым такое решение крайне не понравилось. Некоторые из них даже посмеивались, но сам культурист для себя все решил. Как он утверждает, за всю жизнь ему были непонятны всего лишь две вещи: философия Ницше и план пятилетки в Советском Союзе.

Естественно, что перед тем, как отправляться покорять Америку, Шварценеггер разработал четкий план действий:

- Для начала, приехать в Америку;
- Стать там самым лучшим культуристом;
- Следует изучить английский язык и манеры поведения в обществе, чтобы ничем не выделяться из толпы;
- Закончить колледж, накопить достаточные знания для начала самостоятельного бизнеса;
- Зарабатывать на культуризме, вкладывать полученные деньги в бизнес с целью получения больших дивидендов;
- Перспективное направление бизнеса – киноиндустрия;
- В тридцать лет должен стать миллионером;
- Приобретение любой недвижимости, как перспективного капиталовложения;
- Во всех делах проявлять самостоятельность;
- К 32 годам жениться и быть принятым в сообщество Белого Дома.

План, безусловно, хорош. Осталось только его реализовать. Первое, к чему нужно было подойти – это к занятию американским культуризмом. Первое время пребывания Арнольда в Америке – это период его упорного труда над своим телом.

Еще проживая в Германии, Шварценеггер увлекался быстрой ездой. Эту страсть он пытался реализовать и в Америке, но на этой почве у него возникло серьезное непонимание с дорожной полицией. После того, как ему был выписан повторный штраф, полицейский даже направил его на обследование к врачу. В Америке не понимали, как может нормальный человек с уравновешенной психикой разъезжать по городу на такой скорости. Арнольд не стал объяснять служителям порядка, что просто опаздывал на соревнование, проходящее в соседнем городе.

Посетив все-таки специалиста, спортсмен пытался объяснить ему, почему он проехал по улице со скоростью почти, что 200 км/час. Однако, лучшим аргументом, сделавшим доктора одним из преданных фанатов культуриста, стала демонстрация его обнаженного торса.






На правах рекламы:

Учет кадров на аусорсинге https://severstalssc.com/services/outsourcing-hr/ - Северсталь

оборудование для производства безкаркасных ангаров