Принцыпы экологии Kyocera

В лазерных принтерах Kyocera Mita не используется обычный картридж, содержащий тонер, фотобарабан и девелопер. Kyocera Mita использует технологию ECOSYS (ECOnomy ECOlogy SYStem): барабан и девелопер изготовлены из высокопрочных материалов и рассчитаны на долговременную эксплуатацию. Единственным расходным материалом является тонер, что значительно снижает расходы на печать, поскольку не нужно оплачивать все компоненты. Да, такая заправка картриджа Kyocera обеспечивает просто рекордные ресурсы печати. Поскольку главная изнашиваемая часть – фотобарабан, сделан на керамической основе, опыт корпорации Kyocera гарантирует высочайшее качество, износостойкость и долговечность его работы.


Карьера Арнольда Шварценеггера в кинематографе

Начало кинокарьеры:

Актерская карьера Шварценеггера начинается в 1970 году. Снискав известность в бодибилдинге, подобно таким личностям как Редж Парк и Стив Ривз, он решает сняться в первом для себя кинофильме. Но на пути к звездной карьере ему необходимо преодолевать трудности, связанные с плохо произносимой фамилией, отчетливым австрийским акцентом и, как ни странно, огромными мускулами.


Начало кинокарьеры:


Неудивительно, поэтому, что первой ролью дебютанта в кино становится Геркулес в ленте «Геркулес в Нью-Йорке» (1970), а в титрах Шварценеггер именуется как Стронг («Сильный»). Геркулес, конечно, говорит голосом другого актера. В следующем фильме, «Долгое прощай» (1973), ему достается роль глухонемого киллера. Этот образ перешел и в фильм «Оставайся голодным» (1976).

Вначале было нелегко – мне постоянно напоминали, что у меня ужасное тело, смешной акцент, и уж очень длинное имя. Все повторяли, что у меня нет никаких перспектив в кинематографе.

Вот какая рецензия появилась на кинофильм Шварценеггера «Оставайся голодным»:

Он всем своим видом походил на благонравного гиганта, большого и неповоротливого, который постоянно должен проявлять осторожность, чтобы не придавить кого-нибудь ненароком. В его речи были забавные выражения, которые он выговаривал достаточно ловко, и в какой-то момент вы смогли почувствовать, что этот гигант уже жутко нравится, подобно пантере, которая решила не набрасываться на вас.

После выхода фильма «Негодяй», можно было прочитать такую рецензию: «ни взгляд Шварценеггера, ни исполнение его роли невозможно соотнести с мордой и повадками его кобылы». Прочитав это, Арни поместил отзыв у себя на виду, и серьезно занялся актерским мастерством.

В будущем съемки в «Геркулес в Нью-Йорке» он отметил как свою самую нелюбимую работу: Первоначально название было - «Геркулес и бананы». Но все-таки название изменили на «Геркулес в Нью-Йорке».






На правах рекламы:

Смотрите дорамы онлайн в HD качестве на Dorams.com.