Специальности терминального сервера

Терминальный клиент специально настраивается для установления связи с конкретным терминальным сервером, при этом к терминальному серверу может осуществляться авторизованный доступ, требующий ввода имени пользователя и пароля. Терминальный клиент, после установления соединения с терминальным сервером, пересылает на сервер все вводимые данные (нажатия клавиш, перемещения мыши, звук микрофона), а также может предоставить терминальному серверу доступ к своим локальным ресурсам, таким как, принтер, дисковое пространство, оптический дисковод, устройство чтения смарт-карт, сканер штрих-кодов, локальные порты. Терминальный сервер в Киеве предоставляет клиенту среду для работы (называется "терминальная сессия"), в которой исполняются необходимые пользователю приложения. Результаты работы терминального сервера передаются клиенту, как правило, это - изображение для монитора, звук (при его наличии), печать на локальном принтере.


Бизнес-карьера Арнольда Шварценеггера

Начало:

Арнольд Шварценеггер уже в тридцать лет стал миллионером. Он смог преумножить свое состояние за счет удачных вложений. В начале карьеры людьми, которые его направляли, были такие великие бизнесмены, как Милтон Фридман и Дональд Трамп. Сейчас Арнольд Шварценеггер считает своими учителями Уоренна Баффета и Леса Векснера. «Планета Голливуд» тоже научила его одной важной вещи – умению вовремя уйти. И он ушел! В автобиографии Шварценеггера сказано, что его ещё в детские годы очень интересовал такой школьный предмет, как бизнес. Впоследствии он постарался сделать так, чтобы его мечты приносили выгоду. В качестве удачного примера можно сказать о том, что заняв второе место в 1967 году на соревнованиях «Мистер Олимпия», он использовал это в рекламных целях, увеличив число желающих тренироваться в его тренажёрном зале в Мюнхене с семидесяти до двухсот человек.


Старт:

В 1968 году Арнольд Шварценеггер и Франк Колумбо открыли совместный строительный бизнес. Компания называлась Pumping Bricks. После землетрясения в Лос-Анджелесе, случившегося в 1971 году, строительство новых объектов оказалось очень востребованным, и их бизнес сильно разросся. Получив прибыли, Шварценеггер и его компаньон создали другой бизнес – компанию Pumping Iron Productions, занимающуюся почтовыми рассылками инструкций по фитнесу и бодибилдингу, а также доставкой спортивного инвентаря.