У "Прекрасной няни" новый мужчина?

У "Прекрасной няни" новый мужчина?

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк в последнее время часто замечают в компании актера Андрея Соколова. Вместе они бывают на закрытых театральных мероприятиях, прогуливаются по улицам, ужинают в кафе.

Нынешний возлюбленный Анастасии Сергей Жигунов об этих встречах ничего не знает. Говорят, он вообще находится в весьма прохладных отношениях с Соколовым.

Новый мужчина в жизни "прекрасной няни" появился неспроста. По некоторым сведениям, Андрей Соколов хочет пригласить Заворотнюк в свою очередную постановку. Сейчас он вплотную занят своими театральными проектами и успешно ездит на гастроли со спектаклями "Койка" и "За закрытой дверью".К тому же Андрею и Анастасии предстоит вместе сыграть в картине Юнгвальда-Хилькевича с рабочим названием "Новые мушкетеры". Соколову досталась роль виконта де Бранжелона, а "прекрасная няня" изобразит повзрослевшую дочь Д'Артаньяна Жаклин.

Возможно, артисты заранее начали готовиться к съемкам, проводя время за беседами в неформальной обстановке. Если верить слухам, Заворотнюк и Соколов уже достигли такого уровня взаимопонимания, что понимают друг друга с полуслова.

А Сергей Жигунов тем временем пытается оформить развод со своей женой Верой Новиковой. Простая, казалось бы, процедура растянулась на несколько месяцев. Впрочем, артист обещает уладить все формальности и расторгнуть брак уже в марте

dni.ru 

На правах рекламы:

занятия английским с носителем языка онлайнлитье пресс-форм из алюминия