Бенджамин Брэтт впал в отцовство

Бывший (и не слишком удачный) дружок Джулии Робертс, Бенджамин Брэтт намерен как можно скорее произвести в мамы свою нынешнюю подружку, актрису Талису Сото. 38-летний актёр считает, что его биологические часы неумолимо движутся к послеобеденному времени, и потому с детьми уже стоит поторопиться. Новая (правильнее сказать, прежняя, поскольку они встречались и ранее) подружка Брэтта, по его мнению, справится с ответственной ролью как нельзя лучше. «Мне, конечно, придётся учиться быть папой. Но практика, я уверен, сделает меня лучшим из отцов. Я готов к появлению сына ещё вчера! Я сам из большой семьи, поэтому мне будет хорошо в такой же. Это естественно. Я хочу посадить маленького воина к себе на плечи. Мне необходимо почувствовать, каково это». На дочь Брэтт, очевидно, не рассчитывает.



Снимать сиквел «Боя с тенью» будет мастер документального кино

Режиссер Антон Мегердичев (создатель таких документальных картин, как «Российская империя: Николай II» и «Убить Кеннеди») приступил к работе над фильмом «Бой с тенью II: Реванш».

Как сообщает Lenta.ru, съемки сиквела известной боксерской драмы пройдут в Москве и Лос-Анджелесе. Сценарий написал режиссер первого «Боя с тенью» Алексей Сидоров, он же стал и продюсером.

В «Реванше», выход которого на экраны планируется в 2007 году, будут заняты Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Павел Деревянко, Михаил Горевой.



Ирландцы тоже не отстают от американских и британских киноакадемиков

В Дублине всего лишь в третий раз были вручены Ирландские кинотелепремии. Лучшим игровым фильмом признан «Пэви Лэкин», а его создатель Перри Оджен (Perry Odgen) назван самым многообещающим дебютантом.

Среди актёров первенствовал известный во всём мире Лиам Нисон (Liam Neeson), отмеченный за заглавную роль в «Кинси». А лучшей актрисой стала Рене Уэлдон (Renee Weldon), сыгравшая в ленте «Неприятности с сексом». В категории телевизионных драм победила «Любовь - это наркотик». А четверо исполнителей из сериала «Чистейший осёл» - Том Мёрфи (Tom Murphy), Дон Брэдфилд (Dawn Bradfield), Гэри Лайдон (Gary Lydon) и Эйлин Уолш (Eileen Walsh) - завоевали все актёрские награды.



На премьере «Войны миров» в Нью-Йорке отобрали мобильник у Спилберга

Беспрецедентные меры безопасности ради предотвращения пиратских видеозаписей были предприняты на нью-йоркской премьере фильма «Война миров». Всех гостей, прибывавших в кинотеатр «Зигфилд», заставляли сдавать в гардероб мобильные телефоны и сумки.

Причём охранники подвергли проверке и «конфискации» имущества даже Стивена Спилберга (Steven Spielberg), режиссёра и продюсера картины. После просмотра выстроились длинные очереди - люди пытались более получаса получить назад свои вещи.

Представители компании «Парамаунт» оправдывались, что всё эти меры были крайне необходимыми. Но известная колумнистка Лиз Смит не удержалась от язвительного комментария: «Ну, конечно же, «Парамаунт» и «ДримУоркс» перестарались со своими попытками установления гипер-безопасности».



Жена Сергея Жигунова рассказала о тайном романе актера

Вера Новикова, жена актера и продюсера Сергея Жигунова, подтвердила, что отношения ее супруга с Анастасией Заворотнюк («Моя прекрасная няня») вышли за рамки деловых. Новикова признается, что увлечение мужа сексапильной звездой причиняет ей боль.

«Я знаю про отношения Сергея и Насти, - призналась Вера журналистам издания «Твой день». - Конечно, я ревную и мне очень обидно, что так происходит. Но я не буду вмешиваться в их жизнь. Пусть они сами разберутся в своих отношениях. И все же очень обидно это знать».

Новикова пока не собирается подавать на развод, надеясь, что время расставит все по своим местам.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже развелась со своим супругом Дмитрием Стрюковым.

«Я не жалею о своем разводе, - откровенно призналась актриса. - Я считаю, если люди разводятся, значит, поступают правильно».

Добавим, что сейчас Жигунов продюсирует сериал «Код апокалипсиса» (прежнее название – «Красивая»), в котором Заворотнюк играет главную роль.

На правах рекламы:

мва продажи