Грязные танцы невесты Чадова

Грязные танцы невесты Чадова

Агния Дитковските работала стриптизершей в ночном клубе.

Несмотря на юный возраст и ангельскую внешность, исполнительница одной из главных ролей фильма «Жара» Агния Дитковските оказалась весьма горячей штучкой.

Перед тем как начать покорять Олимп российского кинематографа, невеста популярного актера Алексея Чадова зарабатывала на жизнь куда более пикантным ремеслом. Несколько месяцев Агния трудилась стриптизершей в московском клубе Jet Set.

Клуб

Казалось бы, традиционный заработок для красивой девочки-подростка. Но завсегдатаи заведения, на сегодня уже закрытого, рассказали, что каждая девушка, выходившая на сцену танцевать, работала исключительно топлесс. Администраторов клуба ничуть не смущало, что Дитковските была несовершеннолетней: ей не исполнилось даже 16 лет! Тем не менее лишенная стыда и стеснительности Агния исправно выходила на сцену Jet Set демонстрировать идеальное тело, покорять богатых ловеласов и совершенствовать танцевальный талант.

Спустя долгое время таланту молодой бесстыдницы нашлось применение: Агнии предложили роль танцовщицы в заранее популярном фильме «Жара». Оказывается, профессия героини Дитковските, Насти, была выбрана неспроста. Сценаристам картины стало известно, что Агния и в жизни профессионально «двигает телом». Мужская часть съемочной бригады довольно потирала руки, когда узнала: кроме занятий бальными и латиноамериканскими танцами, обольстительной брюнетке с аппетитными формами в непростой период ее молодой жизни пришлось попробовать себя и в роли go-go танцовщицы, а попросту говоря - стриптизерши.

- Мне не стыдно за такое прошлое - молоденькой девушке позволительно пройти через «огонь и воду»! - уверенно говорит Агния. – Танцуя в клубе, я много чему научилась, в том числе правильному поведению на площадке и в некоторой степени даже актерскому мастерству.

Отношения

Возлюбленный умудренной пикантным опытом Агнии актер Алексей Чадов, ничуть не смутился, еще в начале съемок узнав всю правду о подработках будущей подруги.

- Я понимаю, что она не позволяла себе ничего лишнего, - комментирует Чадов. – И если не все части тела девушки на сцене прикрыты, это еще не значит, что она делает что-то противозаконное. Ловелас в очередной раз признался, что любит Дитковските такой, какая она есть – вместе со всем ее грязным прошлым и в надежде на совместное будущее.

 

www.t-den.ru

На правах рекламы:

Специалисты приглашают на массаж в Екатеринбурге по доступным ценам