У Памелы Андерсон новый бойфренд

У Памелы Андерсон новый бойфренд

Пышногрудая красотка сошла с трапа самолета Лос-Анджелес - Москва в компании нового бойфренда, бизнесмена Тагги. Новый возлюбленный появился у Памелы буквально за месяц до визита в российскую столицу. Совместным появлением в аэропорту Шереметьево-2 парочка опровергла сообщения всех мировых СМИ о том, что Андерсон вернулась к своему бывшему мужу Томми Ли.

Удивительно, но притязательная в мелочах Памела прилетела не чартерным рейсом, а обычным самолетом компании «Аэрофлот». После того как лайнер приземлился в Шереметьево-2, звезда в течение часа не показывалась в холле аэропорта: по словам встречающей стороны, актрисе необходимо было прийти в себя после утомительного перелета. Тем не менее уставшей мечта всех мужчин мира не выглядела. Разве что утомленной от бесконечного внимания нового бойфренда (по стилю одежды и манере поведения безумно похожего на Томми). Памелу встретил кортеж из четырех автомобилей «Ауди», который доставил ее в один из лучших московских отелей, «Арарат Парк Хайятт», пишет газета «Твой день». 

В первый московский вечер Андерсон не покидала стен гостиницы, занимаясь в тренажерном зале и плавая в бассейне. Казалось бы, нормальная женщина должна была устать – но только не Памела: с раннего утра обладательница самой известной в мире груди приступила к изучению просторов Белокаменной. В течение получаса «отработав» программу по изучению Красной площади, Андерсон приступила к делам, по ее мнению, куда более важным – актриса посетила один из подмосковных детских домов, где лично пообщалась с обездоленными детишками и пожертвовала крупную сумму денег.

Примечательно, что организацией благотворительного визита занималась не московская принимающая сторона, а личный менеджер Памелы – он начал вести переговоры, уже находясь в Америке, не доверяя эту работу российским специалистам.

По словам всемирно известной блондинки, благотворительность – главное, чему она посвящает сейчас свое время. В каждом городе, который посещает звезда, она находит время и средства, чтобы посетить приют или детский дом, - какой бы насыщенной ни была программа визита. А в Москве она у Памелы даже перенасыщенная.

Последним пунктом в планах звезды стоит ведение Второй церемонии кинонаград MTV, которая состоится сегодня.

shoowbiz.ru

На правах рекламы:

ремонт вейдерсов patagonia