У Михалкова похитили фамильное кольцо

У Михалкова похитили фамильное кольцо

Кольцо с фамильным гербом семьи пропало из квартиры сына режиссера Артема вместе с обручальным кольцом его жены.

О краже в милицию заявила невестка знаменитого оскароносца Никиты Михалкова 34-летняя Дарья.

- Женщина сообщила, что преступники проникли в квартиру в Трехпрудном переулке, взломав замки, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Из квартиры Дарьи Михалковой похищены дамское обручальное кольцо "Булгари" и мужской перстень с печатью в виде фамильного герба Михалковых.

В ОВД "Тверской" Дарья Владимировна обратилась около шести вечера в понедельник.

- По словам Михалковой, ее не было дома всего 4,5 часа, - продолжает наш собеседник. - Вернувшись же, она увидела, что дверь вскрыта.

 

Никита МихалковИз квартиры пропали лишь кольца, но для Даши и Артема ущерб от этой кражи не выразить в цифрах. И хотя в заявлении фигурирует конкретная сумма - 120 000 рублей -  молодых супругов гораздо больше напугал сам факт кражи.

- Это какой-то элемент устрашения, террора, - уверен Артем. - Я не знаю, кому это было выгодно. У нас нет ни водителя, ни охранника, ни консьержки, ни каких-то подземных гаражей. Обычный подъезд. Тепеь я боюсь только за дочку, которая испугалась, расплакалась и чуть ли не стала заикаться. Слава Богу, что они с Дашей пришли домой, когда грабители уже ушли. Кольца - это может не та потеря, которая волнует, но сам факт произошедшего...

У Артема, по его признанию, нет даже предположений, кому и зачем была нужна эта кража.

- Там рядом лежали часы, которые стоят дороже, чем эти кольца, - продолжает Артем Никитич. - Но их не взяли, ничего больше не взяли. Все это очень странно. Да еще вор сломал игрушки дочки... В общем, больше вопросов, чем ответов.

Логично было бы предположить, что преступник, сломавший детские игрушки и укравший обручальное кольцо действовал гонимый ревностью. Но поводов для этого со стороны супруги или напротив со стороны кого-то третьего Артем не видит.

Преступник (или преступники), скорее всего, попали в камеры наблюдения, установленные в подъезде. Записи сейчас внимательно изучают следователи. Поймать же вора по горячим следам не удалось: собака довела кинолога только до угла дома.

Источник: Дни.ру

На правах рекламы:

видеонаблюдение hiwatchчто принимать когда болят суставы в стопе