Свадьба радикально изменила жизнь Лизы Боярской

Свадьба радикально изменила жизнь Лизы Боярской

Звездный брак молодых актеров хоть и был заключен этим летом, но уже успел обрасти разнообразными слухами.

При этом сами артисты совершенно не реагировали на полет журналистской фантазии, чем только подогревали интерес к своей паре.

Первое интервью Лиза и Максим дали журналу Hello! В нем молодожены рассказали о том, как они познакомились, влюбились и как изменилась их жизнь после свадьбы.

Их отношения завязались благодаря фильму «Не скажу». Во время съемок, которые длились всего 17 дней, актеры поняли, что не могут друг без друга. Не прошло и года, как молодые люди сыграли свадьбу.

Ни для кого не секрет, что мнение родителей для Лизы имеет огромное значение, поэтому Максим просил руки актрисы у ее родителей. Причем она ни секунды не сомневалась, что Максим им понравится.

«Максим первый человек, которого я привела к родителям и познакомила с ними… Мы с Максимом говорим на том же языке, на котором я привыкла говорить дома с родителями, поэтому проблем возникнуть не могло», – вспоминает Боярская.

По словам молодоженов, после свадьбы в их привычном укладе мало что изменилось. Они продолжают жить на два города: Максим в основном работает в Москве, а Лиза выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу. Пока менять что-то в этом графике они не собираются.

Естественно, обретение семьи изменило обоих актеров. «Благодаря Максиму я поняла, как приятно иногда быть слабой, - призналась Лиза, - отпустить вожжи, потому что есть человек, который сделает все как надо. У меня еще иногда возникает рефлекс взять все под свой контроль, но все меньше и меньше».

«У меня появилось спокойствие, – в свою очередь признается Максим. – Я очень сомневающийся в себе человек, очень рефлексирующий, вплоть до самовнушения – и по поводу профессии, и по поводу жизни. А с появлением Лизы в мою жизнь пришла гармония».


Источник и фото: zirki.info

На правах рекламы:

Рулонные шторы день ночь купить оптом. Рулонная штора день ночь своими руками.