Шукшина вышла замуж?

Шукшина вышла замуж?

Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина после двух неудачных браков не торопилась вновь выходить замуж. Даже рождение близнецов Фомы и Фоки не подтолкнуло Шукшину к ответственному шагу.

Однако недавно Мария была замечена с обручальным кольцом на пальце. Это и стало поводом для слухов об изменении семейного положения Шукшиной. Говорят, она все-таки вышла замуж за отца своих родившихся год назад сыновей.

Бизнесмен Борис Вешняков, по слухам, давно добивался руки телеведущей. Именно он оплатил ей шикарные апартаменты в роддоме, он же забирал новоиспеченную маму с сыновьями домой.

Вскоре после этого Вешняков сделал предложение Шукшиной, но она наотрез отказалась, пишет "Комсомольская правда". Марии будто бы не хотелось устраивать пышную свадьбу, да и вообще мысль о третьем браке теледиву не вдохновляла.

Она решила ограчиться неофициальным союзом с Борисом, правда, жить вместе гражданские супруги не стали. Если верить слухам, бизнесмен около года уговаривал Шукшину выйти за него замуж и предлагал дать сыновьям его фамилию. Все усилия Вешнякова были тщетны, но, возможно, Мария в итоге поддалась на уговоры.

В светской тусовке заговорили, будто Шукшина наконец стала законной женой отца своих детей. Телеведущая даже начала носить обручальное кольцо.

Сама Шукшина информацию об этом комментировать отказывается.

"Я не собираюсь комментировать свою жизнь! - заявила Мария. - Не буду вам ничего рассказывать"

 

www.dni.ru

На правах рекламы:

купить инженерную доску с доставкой