Королева показала свое лицо

Королева показала свое лицо

После блестящего бала актриса Хелен Миррен поедала гамбургер

61-летняя звезда церемонии «Оскар» британская актриса Хелен Миррен после полуночи, как Золушка, превратилась в обычную голодную тетку.

В ту минуту, когда киноакадемия вручила Хелен самый престижный трофей – звание лучшей актрисы года, для нее открылась прямая дорога к самым высоким гонорарам и почетным ролям. Ведь за ее успех в фильме «Королева», как оказалось, даже в Букингемском дворце выпили по бокалу шампанского.

Однако сама Хелен праздновала свой триумф совершенно не по-царски, жадно поглощая самый обычный бургер.

От блеска «Королевы» не осталось и следа. Все бриллианты, которые дополняли наряд Хелен от Кристиана Лакруа, как оказалось, были взяты напрокат в ближайшем салоне Chopard. Драгоценности, которые арендовала Миррен, в общей сложности оцениваются в сумму более чем 4 миллиона долларов, и поэтому представители ювелирной фирмы приставили к своей почетной клиентке постоянную охрану.

Но как только торжественная часть окончилась, Хелен сняла свои блестящие украшения. В том числе и бриллиантовый браслет в 55 карат. Охранники самолично отстегнули с платья актрисы и брошь из белых бриллиантов. Кстати, на время церемонии Хелен пристегнула брошь к наряду сзади, боясь ее потерять.

- Да, гостей вечеринки позабавил вид королевы без бриллиантов, - говорит один из официантов.

 

tden.ru

На правах рекламы:

Онлайн ставки на спорт в режиме лайв на все матчи