Шон Коннери против Джери Хэллиуэлл и Бритни Спирс

Сэр Шон Коннери, преимущественно живущий на Багамах, не забывает о родной Шотландии, имеет на теле татуировку «Шотландия навсегда» и давно является членом Шотландской национальной партии. Сейчас он принимает активное участие в избирательной кампании, проходящей в Великобритании, и по этому случаю прибыл в шотландский городок Инвернесс, где агитировал за ШНП, которая выступает за независимость Шотландии и пока что поддерживается 25% избирателей. А партия лейбористов имеет в Шотландии 50% голосов. Но она получила неожиданную поддержку от популярных молодых певиц Джери Хэллиуэлл и Бритни Спирс, которые призвали своих поклонников-ровесников голосовать за лейбористов.

Джош Холлуэй о 6-м сезоне «Lost»: Внутри Сойер уже мёртв

Джош Холлоуэй рассказал журналистам о своих планах на будущее, а также о продолжении сериала «LOST».

Как бедняга Сойер будет держаться в эпизоде 6х04?

Он всё ещё сломлен горем и полон чувства вины за то, что позволил Джульет умереть.

Но ведь она сама отпустила руку Сойера и взорвала бомбу!

Это не лишает стыда и вины за то, что был не в состоянии удержать. По сути, это человеческая ответственность в защите другого, не смотря ни на что. Заходя вперёд, гнев Сойера будет только возрастать. Он объединится с Локком, потому что не хочет жить дальше. Внутри он уже мёртв.

Между Сойером и Кейт всё кончено?

Любые чувства, которые он позволит себе к Кейт, предательски по отношению к Джульет и их любви. Как персонаж, я не хочу этих отношений. Это унизит его. Но всё же неизбежное притяжение есть. Я хочу, чтобы авторы уважали то, что было у Сойера и Кейт, но я не представляю на что это будет похоже.

Интересно играть две версии Сойера в этом сезоне - одного на острове, другого в иной реальности?

При всём том, что мы уже прошли вместе с моим персонажем, да, это интересно. Я только что узнал каков Сойер и тут на тебе! Жизнь это как дорога, только ты начал думать что выучил все данные ей уроки, они возвращаются для нового раунда.

Мэтью Фокс и Еванджелин Лилли сказали что они вряд ли будут делать что-то на ТВ после окончания Лост. А каковы ваши планы?

У меня огромное желание работать и на ТВ и в большом кино, я чувствую что у меня ещё всё впереди. Это как новое большое приключение. Моими корнями всегда были Гавайи, но неизбежно я должен ехать в Лос-Анджелес - там сердце этого бизнеса. Всё снова начнётся с комнаты для прослушивания на роли, прямых предложений я не хочу, мне нужно доказать себе и этому городу, что я способен на многое. Я не хочу принимать от кого-либо подарков.

Становление отцом для 10-месячной Явы повлияло на вас?

О, да! Это даёт мне большое желание жить и заставляет радоваться каждому прожитому моменту. Я чувствую, что должен становиться лучше, быть для неё героем. И я им буду.

А Джош Холлоуэй меняет пелёнки?

Постоянно! Я всё успеваю. Я купаю её, вообщем, делаю всё.

Что вы чувствуете когда сериал уже подходит к концу?

Я не могу в это поверить, даже не смотря на то, что нам дали время чтобы это переварить. Это сладостно-горькое чувство. Для меня, как для актёра, всё стало невероятным аттракционом. Сойера действительно посадили на «Американские горки» и для меня было удовольствием пройти через такое.

Каким бы вы хотели видеть конец у этих «Американских горок»?

Я бы хотел увидеть что Сойер тянется к свету. После пережитого с Кейт и Джульет у него снова появилось желание жить и поменять свою жизнь, но теперь всё это ушло. Так что я надеюсь он не свалится окончательно в темноту.

Источник: TV-Shows

Петра Тодоровского сразил сердечный приступ

Режиссера Петра Тодоровского доставили в одну из столичных клиник с сердечным приступом.

Как сообщает газета «Твой день», боли в сердце давно мучили Петра Ефимовича. В очередной раз почувствовав себя хуже, восьмидесятиоднолетний режиссер вызвал «скорую». Приехавшие по вызову медики решили госпитализировать больного.

Сейчас за состоянием Тодоровского наблюдают врачи.

«Петр Ефимович очень дисциплинированный и исполнительный пациент, да и просто замечательный, добрый человек, – говорят работники больницы. – Сейчас он чувствует себя лучше, и надеемся, что вскоре поправится».