Нелли Уварова поработает за кадром

Хотя съемки сериала «Не родись красивой» закончились совсем недавно, актриса Нелли Уварова, исполнявшая в нем главную роль, с тех пор уже успела сыграть в фильме Карена Оганесяна «Вторая жизнь доктора Тырсы», а сейчас готовится озвучить героиню фильма «Олигарх с Большой Медведицы».

Картина снимается по роману достаточно известной писательницы Татьяны Устиновой, причем прототипом главного героя стал Михаил Ходорковский. Подругу олигарха, как сообщает «Комсомольская правда», сыграла актриса Варвара Андреева, но вот озвучить сою героиню так, как хотели бы создатели картины, не смогла. Тогда-то и решили позвать на помощь Нелли Уварову.



Голливудский чернорабочий

Хэррисон Форд никогда не кичился своим звездным статусом, тем более, что он ни раз бросал актерскую профессию и занимался плотницким и столярским делом. Форд (к чему обязывает и такая славная фамилия) также имеет тягу ко всем механизмам, передвигающимся на земле или в воздухе. Вот почему он с легкостью бросил отвечать на вопросы интервьюеров по поводу своего нового фильма «Что скрыто там», как только увидел поблизости, как семейная пара безуспешно пытается починить свою машину. Скинув смокинг и засучив рукава, Хэррисон тут же нырнул под капот и через десять минут автомобиль ожил, а его спаситель как ни в чем не бывало отправился дальше давать интервью. Правда, перед этим успел записать свой номер телефона на фотографии и попросил все еще пребывающих в шоке владельцев машины смело звонить ему, если она опять выйдет из строя.



О «Крике - 4» замолвили слово

Недаром в последнее время Голливуд вновь поднял тему маньяка-с-ножом. Вспомнить последний триллер на эту тему «Выпускной», у которого есть все шансы на продолжение. «Городские легенды», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Хеллоуин», и, наконец, «Крик».

Именно о нем вспомнили на этой неделе братья Уэйнштейны, сняв первые три части будучи еще под крылом New Line Cinema, породившей на свет немало молодежных ужастиков. Кстати, имеено они породили в далеком 1984 «Кошмары на улице Вязов».

Weinstein Company, принадлежащая братьям Вайнштейнам задумала продолжить трилогию «Крик» спустя 8 лет с ее последней части. Безусловно, что столь интеллектуальный молодежный ужастик, породивший немало себе подобных, не мог так вот взять и кануть в лету. Благо, тема-то жива как никогда. Особенно, если у руля проекта встанет самый что ни на есть Уэс Крайвен - отец Фредди Крюгера.

Пока что никаких деталей нового проекта неизвестно: ни то кто будет играть главную роль, вернутся ли в проект Нив Кемпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, ни то, кто будет снимать «Крик - 4». Напомним, что первый «Крик» вышел в 1996 году, после чего было еще два продолжения - в 1997-м и в 2000-м годах, собрав, в общей сложности, свыше полумиллиарда только в кинопрокате, не считая прибылей от продажи прав на телевидении, видео и DVD.



"Неукротимый" не уступил лидерства в прокате США

«Неукротимый» (Invincible), фильм с Марком Уолбергом, не сдал своих позиций и на вторую неделю проката, положив в кассу еще $15 млн. (всего $37,8 млн. за десять дней проката). Лучшему новичку уик-энда, картине «Адреналин» (Crank), почти удалось окупить свой бюджет в $15 млн. – на счету фильма с Джейсоном Стэтхэмом 13 млн. Новая лента с участием Николаса Кейджа не оправдала надежд продюсеров. Дебют триллера «Плетенный человечек» (The Wicker Man) оказался не очень удачным – всего 11, 7 млн. в прокате США. «Маленькая мисс Радость» (Little Miss Sunshine) за неделю опустилась в десятке самых кассовых фильмов всего на одну строчку. За уик-энд фильм собрал чуть меньше десяти миллионов, доведя свои кассовые сборы до 35,8 млн. долларов. С увеличением числа копий, на 5-ое с 14-го места поднялась драма с Эдвардом Нортоном «Иллюзионист» (The Illusionist) – на счету картины 8 млн. за уик-энд и 10 млн. за 17 дней проката.

Остальные фильмы в десятке:

6. «Газ в пол» (Tallsdega Nights: The Ballad Of Ricky Bobby)  - $7,700,000 / $138,373,000

7. «Рога и копыта» (Barnyard: The Original Party Animals) - $6,404,000 / $63,593,000

8. «Нас приняли!» (Accepted) - $5,912,000 / $29,422,000

9. «Башни-близнецы» (World Trade Center) - $5,816,000 / $63,702,000

10. «Шаг вперед» (Step Up) - $5,487,000 / $58,368,000

На правах рекламы:

запчасти к Audi тут