На «Ледниковом периоде» возник новый роман

Жанна Фриске завела новый роман. Вот такая новость появилась на днях в СМИ. Естественно, пока это только слухи. Просто после начала нового сезона шоу «Ледниковый период» артистке тут же приписали отношения с ее партнером по льду - фигуристом Виталием Новиковым. С ним артистка проводит сейчас очень много времени. А потому окружающие тут же заподозрили что-то неладное. Что касается самого спортсмена, то он не скрывает, что Жанна очень нравится ему как женщина. Поговаривают, что после тренировок пара даже несколько раз была замечена за романтическим ужином. Но женить партнеров по проекту стало уже доброй традицией бульварной прессы, так что время все расставит по своим местам.



Олег Табаков посвятил отцу фильм "Дорога к Сталинграду"

В Доме кино в Москве состоялась премьера документальной картины Олега Табакова «Дорога к Сталинграду».

Как сообщает «Комсомольская правда», фильм посвящен отцу режиссера, Павлу Кондратьевичу Табакову, который в годы войны был начальником санитарного поезда № 87, вывозившего раненых участников Сталинградской битвы.

Сын Табакова Павел, названный так в честь деда, сыграл в фильме мальчика, живущего среди солдат и машинистов.

«Он не совсем меня играет, - рассказал Олег Павлович.  - Просто мне было тогда столько же лет, сколько ему сейчас. Этой картиной я выполнил свой долг перед отцом».



"СЕКСИ БОЙЗ, ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ" (Sexy Boys)

Франция, 2001 год / Союз-Видео, 2002 год, 90 минут.

Режиссёр Стефан Казанджян

В ролях: Жюльен Баумгартнер, Матиас Ван Хаш, Жереми Элькаим, Армель Дойч, Виржини Лануе, Гаэла Ле Девеа.

Трое школьных друзей Себ, Ману и Франк на пороге двадцатилетия никак не могут разрешить свои сексуальные проблемы. Но если для Ману уже наступил период пресыщения своей подружкой Сесиль после пяти лет знакомства, то Франка, напротив, постиг отказ, когда он предложил своей возлюбленной Марион руку и сердце. Ману пытается искать счастье в объятиях иных женщин, чему мешают обстоятельства, или же он не получает с другими душевного успокоения. Франк утешается на порносъёмках, которые устроила влюбленная в него девушка. Сложнее обстоят дела у Себа. Он теряется в обществе сексуально активной красотки и компенсирует свои неудачи в обществе независимой и острой на язычок матери-одиночки Люси. Свою симпатию друг к другу Люси и Себ до поры прикрывают необходимостью написания научного реферата о сексуальной жизни молодёжи. Но потом и они влюбляются.

В этом фильме грубая лексика («вы такие клёвые, что я вас всех натяну») и непристойные аттракционы (например, пивная бутылка в заднице Франка) соседствуют причудливо с романтическими идеалами героев и с их сокровенными желаниями найти, наконец, ту единственную женщину, которая будет сопровождать до гроба. Но неплохие социальные наблюдения тонут в банальностях режиссуры и в неумелой актёрской игре. К тому же эротические сцены напрочь лишены чувственности, а в приапизм Себа, мягко говоря, не верится. Эпизод со смешением спермы и макарон явно заимствован из американских комедий. Поэтому слова из песни Джорджа Майкла «живите одним сексом» так и остаются в этой ленте пустой декларацией, не подкреплённой соответствующим визуальным рядом.



Бейонс Ноулз сыграет героиновую певицу

Бейонс Ноулз для своей роли Этты Джеймс в байопике «Cadillac Records» будет брать уроки пения у самой джазовой легенды.

Сама Этта Джеймс выбором актрисы на роль себя довольна, хотя до того, как увидела дуэт Ноулз с Тиной Тернер, сомневалась, что так подойдет. 70-летняя певица сказала: «У меня своя собственная манера исполнения, и я не была уверена, что Бейонси сможет ей соответствовать. Мой сын сказал: «Мама, они думают о том, как она выглядит. Но может ли она петь?» Это привилегии и честь, что меня сыграет эта девушка. Она, конечно, не похожа на меня. Но это нормально. Они все подправят. У меня вообще-то мужской голос. Я с удовольствием поработаю с ней над голосом».

На самом деле различны и биографии двух певиц. Примерная Ноулз никак не походит на бывшую героиновую наркоманку Джеймс с бурным прошлым. «Боже мой, ей придется постараться. Этта Джеймс никогда не была ангелом! А она знает, как быть настоящей леди. Я не была такой... Я курила в туалете в школе. Была такой нахалкой, так что кое о чем мне придется ей поведать».

«Cadillac Records» - расскажет историю знаменитой студии звукозаписи Chess Records, сильно повлиявшей на развитие музыки в 50-х. Одного из ее основателей сыграет Эдриэн Броуди, Джеффри Райт - Мадди Уотерса, Мос Деф - Чака Берри. Режиссер Дарнелл Мартин намерен приступить к съемкам уже на днях.

На правах рекламы: