Объявлены победители третьего Большого фестиваля мультфильмов

Названы победители третьего Большого фестиваля мультфильмов. Как сообщается на официальном сайте кинофорума, главные призы - куклы Анимаши, сделанные по рисунку Ивана Максимова, в программе «Победители» достались фильмам «Дом из маленьких кубиков» (Япония), «Зоологика» (США) и «Почта» (Германия). В программе «Премьеры» лучшей названа картина режиссера Андрея Соколова «Про собаку Розку». «Самым любимым сериалом оргкомитета и всех зрителей» признана работа «Log jam» венгерского режиссера Алексея Алексеева.

В «Детской программе» лидером стал фильм «Пудя» Софьи Кравцовой, он же получил специальный приз Ивана Максимова.

Специального приза прессы удостоена лента Алексея Демина «Очумелов».

Напомним, что в рамках фестиваля было показано около 300 анимационных фильмов из 23 стран. Отличительной особенностью Большого фестиваля мультфильмов является способ определения победителей - их называют сами зрители.

Источник: Лента



Анна Николь Смит привлекательна, как "белая дрянь"

Деньги испытывают тягу к деньгам. Примерно об этом можно подумать, узнав, что активно стригущий сейчас купоны американский актёр Вин Дисел («Быстрые и неистовые» / «Форсаж», «ХХХ») выразил большое неравнодушие к пышногрудой наследнице миллионов Анне Николь Смит. Он непременно хотел бы пригласить её для участия в своём новом фильме, мотивируя это весьма своеобразно: «Для меня белая дрянь - то, что надо». Самое забавное заключается в том, что первоначальное значение употреблённого Диселом словосочетания white trash - это «бедняки из белого населения южных штатов». А уж белолицую Смит бедненькой никак не назовёшь!



Актриса Амалия родила сына

Актриса Амалия (Мордвинова, затем – Гольданская) родила сына. Мальчик, которого решено назвать Германом, появился на свет с весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра.

«"Ой, он такой симпатичный и рыженький", - цитирует слова актрисы «Комсомольская правда».

Как сообщает «Московский комсомолец», отец малыша, Вадим Беляев, во время родов, прошедших без осложнений, был рядом с женой. Сейчас Амалия и малыш чувствуют себя хорошо, причем актриса уже сама ухаживает за сыном. Скоро ей и Герману разрешат отправиться домой.

Напомним, что во время беременности Амалия активно работала – снималась в сериале «Парижане», давала интервью и участвовала в телепередачах.



Алек Болдуин решил вернуть жену

Алек Болдуин после разрыва со своей подружкой Кристин Дэвис переключился на повторное завоевание Ким Бейсингер. Алек встречался с Ким 2 декабря, чтобы, по утверждениям свидетелей, уговорить её вернуться. Они провели два часа за разговорами, но, похоже, так и не пришли к согласию. Друзья Бейсингер утверждают, что актриса будто бы сказала о том, что он напрасно тратит своё время. «Ким думает, что их брак был большой ошибкой. Болдуин принес ей много боли. Она поддерживает с ним отношения только из-за дочери». Кое-кто, видевший, как Алек Болдуин и Ким Бейсингер обедали вместе, сказал: «Алек очень много говорил, но Ким это не очень-то нравилось».



Уитни Хьюстон, ты мне - дочь, но деньги дороже

82-летний Джон Хьюстон, отец популярной певицы и актрисы Уитни Хьюстон, дал интервью телешоу «Правосудие для знаменитостей» прямо на больничной койке. С одной стороны, он отрицал, что лично подал в суд на собственную дочь, требуя возврата громадной суммы - $100 млн. «Я собирался судиться с корпорацией, которая принадлежит Уитни, а она просто оказалась в центре этого дела». Но в то же время Джон Хьюстон обратился непосредственно в телекамеру со словами: «Ты будешь работать с нами вместе, дорогая, если заплатишь деньги, которые принадлежат мне. Если ты сделаешь это, я не дам ход судебному делу». А ведь папаша таким образом шантажирует «блудную дочь»!

На правах рекламы: