"Настоящая блондинка" (Totally Blonde)

США, 2001 год / Пирамида, 2003 год, 94 минуты.

Режиссёр Эндрю Ван Сли

В ролях: Криста Аллен, Маэв Куинлан, Майкл Бабл, Броди Хатцлер, Колин Мокри, Минди Стёрлинг.

Мег Питерс никак не могла найти мужчину, который соответствовал бы её идеалу. Чтобы стать неотразимой, эта пухленькая особа даже перекрасилась в блондинку. Но джентльмены почему-то по-прежнему «не клевали», ведь ей явно не хватало уверенности в себе  и умения быть податливой. Лишь слащавый певец запал на эффектную, но вульгарную внешность Мег. Но и ему пришлось на время уйти в тень, пока эта крикливая самка бегала за одноклассником. И лишь застав его в постели с другой, она «прозрела». Эта комедия является типичным образчиком пошлости по-американски, а Криста Аллен («Спасатели Малибу») может побороться за звание «глупой блондинки в законе» с самой Памелой Андерсон, некоронованной королевой вульгарности.



Константин Крюков мечтает о семье

Актер Константин Крюков (Джоконда в фильме «9 рота») признался, что готов жениться на своей избраннице – двадцатичетырехлетней студентки по имени Евгения.

«Я действительно хочу жениться, – признался актер журналистам издания «Твой день». – Мне кажется, что Евгения - та девушка, которая мне нужна. Мы знакомы уже четыре года и за это время успели хорошо узнать друг друга».

«Женю я первый раз увидел на Арбате, когда пришел в кафе пообедать, - продолжает Крюков. – С тех пор мы и не расставались. Я очень рад, что она рядом со мной».

Константин сообщил также, что мечтает о сыне. Женя уверена, что актер будт замечательным отцом.



Татум О’Нил оказалась "Женой негодяя"

Американская актриса Татум О’Нил («Оскар» за роль в «Бумажной луне»), которая была замужем за прославленным теннисистом Джоном МакИнроем, публично (в журналах и телешоу) выразила своё негодование из-за того, что прежний супруг оклеветал её. В автобиографии «Нельзя быть серьёзным» МакИнрой поведал, что О’Нил - злостная наркоманка и негодная мать. Однако Татум сама не раз признавалась, что «подсела» на героин, а также многим было известно, что она проходила курс реабилитации в специальном калифорнийском центре «Обещания». Правда, друзья актрисы теперь уверяют, что она практически излечилась, чувствует себя лучше и здоровее, вновь начала сниматься в кино (на последнем Московском кинофестивале показывался фильм «Жена негодяя» с участием Татум О’Нил).



Актеру Алексею Панину грозит суд

Пьянство на съемках довело до беды актера Алексея Панина («Жмурки») – его обвиняют в оскорблении сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщает газета «Жизнь», инцидент произошел во время работы над продолжением фильма «Четыре таксиста и собака». Некоторые сцены снимались на Ростовской набережной, и Панин то и дело отходил в сторонку и возвращался навеселе. Затем что-то рассердило Алексея, и он стал бросаться на коллег с кулаками. Сотрудники съемочной группы вынуждены были буквально скрутить дебошира и позвонить в милицию.

На место происшествия приехал участковый Виктор Гаврилюк, который попытался успокоить актера. Однако Панин лишь нецензурно выругался в его адрес. Когда милиционер снова стал вежливо вразумлять Алексея, тот повторил оскорбления.

После этого Гаврилюк и написал заявление, в котором обвинил актера в оскорблении сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Протрезвев, Панин отправился к участковому с извинениями, но тот отказался забрать заявление. Теперь актеру грозит суд.



Кэмерон Диаз не вернется к «Ангелам Чарли»

Кэмерон Диаз исключила свое возвращение в продолжение «Ангелов Чарли», аргументируя это тем, что она уже не сможет влезть в тугой костюм своей героини.

Напомним, что первая часть фильма «Ангелы Чарли», полнометражная адаптация знаменитого сериала 70х годов, вышла в 2000 году. В ней актриса сыграла вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью. Затем трио вернулась к своим ролям в 2003 году в сиквеле, однако теперь стало окончательно понятно, что триквела ждать не стоит.

В одном из интервью Кэмерон Диаз призналась, что есть одна франшиза, в которую она всегда будет счастлива вернуться – «Шрэк». И несмотря на то, что четвертую часть приключений зеленого огра «Шрэк навсегда» называют последней, актриса не сдается: «Я в деле! Надеюсь, нам не придется ждать слишком долго».

На правах рекламы: