Мэттью Фокс хочет закончить свою телевизионную карьеру

Мэттью Фокс заявил, что как только закончатся съемки последнего сезона «Остаться в живых», он положит конец своей телевизионной карьере.




Он надеется, что с тех пор сниматься будет только в большом кино, что даст ему больше времени на семейную жизнь. У актера есть жена Маргерита и двое детей - 12-летняя дочка Кайл и 8-летний сын Байрон, и ему катастрофически не хватает общения с ними.

«Не собираюсь снова возвращаться на ТВ. - Говорит Фокс. - Не потому что я думаю, что кино лучше. Вовсе нет, в некоторых аспектах на телевидении можно лучше рассказать истории. Я снялся в двух ТВ-шоу – «Остаться в живых» и «Нас пятеро», и оба шли в эфире по шесть лет. Если все это сложить, получится около 300 телечасов. Я ищу возможности контролировать, когда мне сниматься, а когда нет. Ищу гибкости. Мне 42 года, я отец двоих детей, и не хочу, чтоб они выросли без меня. Не хочу лет через 10 осознать, что я был плохим отцом из-за того, что слишком уж фокусировался на карьере».

Мэттью Фокс планирует сниматься в одном фильме раз в год или даже в два, и находит такой график работы наиболее подходящим для себя.



"НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА" / "РАЗВЕ ОНА НЕ ВЕЛИКАЯ?" (Isn’t She Great)

США-Великобритания-ФРГ-Япония, 2000 год / Мост-видео, 2001 год, 91 минута.

Режиссёр Эндрю Бергман

В ролях: Бетт Мидлер, Нэтан Лейн, Стоккард Чэннинг, Дэвид Хайд Пирс, Джон Клиз, Джон Ларрокетт.

Фильм популярного комедиографа Эндрю Бергмана по сценарию Пола Рудника, известного длительным ведением юмористической колонки в престижном киножурнале Movieline, рассказывает о жизни писательницы Жаклин Сьюзанн. И делает это не без иронии к прославленной героине массовой культуры. Ведь уже в оригинальном названии «Разве она не великая?» скрывается скрытый подвох, который, похоже, совсем потерялся в названии, придуманном при переводе в «Мост-видео».

Одни открывают порох, другие - радиоактивность. А бывшая актриса-неудачница Жаклин Сьюзанн совершила настоящий переворот в популярной литературе. Она первая доказала, что для того, чтобы занять верхнюю строчку в списке бестселлеров, не обязательно хорошо писать: владеть подтекстом, как Эрнест Хемингуэй, или быть тонким стилистом и лириком, как Трумен Капоте. Недаром последний в интервью Джонни Карсону на ТВ назвал Сьюзанн «пьяным дальнобойщиком в юбке». Другой недоброжелатель утверждал, что своё первое творение «Долина кукол» она как бы скомпоновала из разговоров, подслушанных в женском туалете. Что, конечно, является преувеличением, но писательница беспардонна и по-хорошему лишена всяческих тормозов. Она также впервые провела выездную рекламную презентацию книги, навязывая своё наивное детище книжным магазинам по всей стране.

Бетт Мидлер идеально подошла для роли Жаклин Сьюзанн, у которой была всегда на уме лишь одна идеальная «американская мечта» - прославиться любой ценой. А на окружающий мир она словно смотрит распахнутыми глазами клоуна, изгнанного из цирка для избранных, но обретшего любовь простого люда.



Миша Бартон сыграла девушку легкого поведения (ФОТО)

Папарацци засняли Мишу Бартон на улицах Нью-Йорка в очень странном наряде.

Располневшая девушка с чупа-чупсом в руке подпирала уличные стены и торговала своим телом.

Слава богу, все это происходило не в жизни, а на съемочной площадке сериала «Закон и порядок». У Миши там небольшая роль уличной проститутки, которая помогает детективу Бенсону в исполнении Маришки Харгитей раскрыть преступление и решить вопрос жизни и смерти. Отсюда и подозрительный наряд: леопардовая кацавейка, розовые лосины, белые босоножки на высочайшем каблуке и грудь наружу.

Образ однозначно удался!



Российское телевидение занялось переподготовкой звезд

Сразу на двух российских телеканалах появятся проекты, участниками которых станут известные люди, выступающие в необычном для себя амплуа. Так, в одном из них актеров, спортсменов и телеведущих научат петь, а в другом – танцевать на льду.

Интересно, что правила обоих шоу примерно одинаковы: дилетант в паре с профессионалом каждую неделю готовит показательный номер. Жюри выставляет баллы и пара, набравшая меньше всего голосов, из дальнейшего состязания выбывает.

Обучение премудростям вокала и тонкостям поведения на сцене будет проводиться в проекте «Две звезды», сообщает «Комсомольская правда». На правах профессионалов приглашены Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерия. А поучиться у них согласились телеведущая Екатерина Стриженова, актер Александр Домогаров, балетный танцор Николай Цискаридзе, актер Дмитрий Дюжев. С некоторыми участниками переговоры еще не закончены.

В школе фигурного катания «Звезды на льду» преподавательский состав следующий: Ирина Слуцкая, Евгений Плющенко, Татьяна Тотьмянина,  Максим Маринин, Татьяна Навка,  Роман Костомаров, Александр Жулин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Ирина Лобачева, Анна Семенович.  С ними в паре будут танцевать Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Гусева, Глюкоза, Марат Башаров, Валерий Сюткин, Дмитрий Певцов, Анна Большова, Игорь Бутман, Мария Киселева, Алексей Пиманов, Елена Захарова, Оксана Пушкина, Андрей Малахов. Возможно, список будет уточнятся.

Тут стоит добавить, что идея поставить звезд на коньки будет реализована сразу на двух каналах. В проекте «Танцы на льду» принимают участие пары Сергей Селин - Оксана Казакова; Петр Красилов - Оксана Грищук; Сергей Галанин - Мария Бутырская; Сергей Лазарев - Анастасия Гребенкина; Ивар Калныньш - Майя Усова; Ирина Чащина - Руслан Гончаров; Татьяна Догилева - Алексей Урманов; Лика Кремер - Артур Дмитриев; Лада Дэнс - Вазген Азроян; Анна Азарова - Евгений Платов.

На правах рекламы: