Анастасия Мельникова решила заняться бизнесом

Актриса Анастасия Мельникова призналась, что после окончания проекта «Танцы со звездами», в котором она сейчас принимает участие, собирается стать ресторатором, открыв шикарное заведение в центре Москвы.

Подруга актрисы заявила журналистам «Экспресс-газеты», что звезда «Ментов» собирается реализовать свои планы с помощью нового покровителя.

«Сейчас у ее ног - богатый бизнесмен пролетарского происхождения, - сообщила женщина, попросившая не называть ее имени. - Возлюбленный, имя которого Анастасия скрывает, хочет помочь ей открыть собственное заведение. Ресторан это будет или фешенебельный парикмахерский салон, она пока держит в тайне. Кстати, этот бойфренд помог Насте забыть скоротечный роман с Иваром Калныньшем».



Снесли дом звезды «Миллионера из трущоб»

Мумбайский дом Рубины Али, 9-летней индийской актрисы, сыгравшей одну из главных ролей в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб», снесен по решению городских властей.

Неделей раньше снесен был дом Азхаруддина Исмаила, еще одного мумбайского ребенка, снявшегося в «Миллионере из трущоб». Дома обоих актеров находились в «Гариб Нагар», «городе нищих», сплошь застроенной лачугами части Мумбаи, сообщает Lenta.ru

Мачеха Рубины Али сообщила, что ее муж, отец маленькой актрисы, защищал их дом, но был избит полицией и попал в больницу. «Мне плохо. Мой дом разрушили. Я не знаю, где мы будем спать», - сказала Рубина Али.

В феврале 2009 года, после того как «Миллионер из трущоб» завоевал восемь «Оскаров», власти Мумбаи обещали позаботиться о жилье для маленьких артистов. Такое же обещание дал режиссер Дэнни Бойл и продюсеры картины. Какая из сторон выполнила или выполняет обещание, не сообщается.

Отец Рубины Али в апреле 2009 года оказался в центре скандала после того, как в прессу просочились слухи о том, что он пытался продать дочь в Арабские Эмираты. Индийская полиция, впрочем, не нашла подтверждений этому обвинению.



Мила Йовович остановила съемки «Азазеля»

Как сказал Борис Акунин в одном из интервью, съемки художественного фильма «Азазель», экранизации его романа, который должен был поставить Пол Верхувен приостановлены. В качестве причины он назвал беременность Милы Йовович, которая должна играть главную роль в этом фильме.

Акунин также заявил, что Верхувен «пытается снова собрать бюджет и команду». «Ему нелегко. Русская тематика сейчас не очень-то в моде», - отметил писатель.

На страничке фильма «Азазель» на сайте imdb.com сообщается, что релиз картины состоится в 2009 году. Предполагалось, что бюджет картины составит 40 миллионов долларов.

В 2002 году на экраны вышел российский телесериал «Азазель», экранизация Александра Адабашьяна первой книги Акунина о приключениях Эраста Фандорина.

Пол Верхувен известен своим знаменитым триллером «Основной инстинкт» с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом в главных ролях. Последним его фильмом стала лента «Черная книга», которая вышла на экраны в 2006 году.



Джейми Фокс не станет крестным отцом дочери Тома Круза

Голливудский актер Джейми Фокс (Jamie Foxx) опроверг слухи о том, что станет крестным отцом Сури, дочери Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes).

«Я послал им подарок, чтобы поздравить с рождением ребенка, но не буду крестным Сури», - говорит Фокс, которого связывает с Крузом давняя дружба.

Напомним, что раньше Фокс выступал в поддержку Круза, когда журналисты критиковали последнего за чрезмерное увлечение сайентологией.



Названо имя новой «девушки Бонда»

В новом фильме о приключениях британского суперагента Джеймса Бонда роль его девушки сыграет индийская актриса Фрида Пинто, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Миллионер из трущоб».

По информации источников издания, актриса уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт. При этом согласно замыслу режиссера, концепция нового, 23-го фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете.

Известно, что действия следующей части «бондианы» будут разворачиваться в Афганистане, его рабочее название «Собственность леди». Съемки фильма планируется начать в июне 2010 года, а выход фильма может состояться в конце 2011 года.

По словам индийской актрисы, сыграть роль «девушки Бонда» всегда было ее самой большой мечтой, однако она очень волновалась перед тем, как принять это предложение, пишет издание «Лента».

На правах рекламы: