Элизабет Херли выйдет замуж в феврале следующего года

В феврале 2007 года состоится свадьба известной актрисы Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) и индийского миллионера Аруна Найара (Arun Nayar). Торжество пройдет в одном из старинных дворцов Раджастана.

Как сообщает сиднейская газета Star Observer, церемония обещает быть очень масштабной – с использованием слонов и верблюдов, роскошным пиром (для приготовления блюд Херли пригласила лондонских шеф-поваров) и специально возведенной платформой из цветов, на которой новобрачные обменяются клятвами верности.

Арун Найар сделал актрисе предложение 4 ноября прошлого года, и с тех пор пресса не уставала сообщать о скорой свадьбе пары. Однако для подготовки задуманной Херли церемонии понадобилось немало времени.



Студия Брэда Питта экранизирует игру Dark Void

Производственная студия Брэда Питта Plan B Entertainment совместно с компанией Capcom планируют экранизацию еще не вышедшей игры под названием Dark Void. Согласно пресс-релизу, распространенному Capcom, будущий фильм создается в расчете на то, что Брэд Питт сыграет в нем главную роль.

Сюжет игры, являющейся шутером от третьего лица, строится вокруг пилота, самолет которого разбивается в Бермудском треугольнике, и он попадает в параллельное пространство, где идет война людей с инопланетянами. Главный герой с группой единомышленников должны отразить вторжение пришельцев. Игра отличается от аналогов так называемой «системой вертикального боя», позволяющей герою карабкаться по стенам и стрелять в сидящих наверху противников. Помимо этого, в Dark Void можно будет летать, используя ракетный ранец.

Создатели Dark Void характеризуют свою игру как «мир приключений, созданный с кинематографическим размахом».

Capcom наметила ее премьеру на 19 января 2010 года.

Источник: Лента



Загадочное дело Хауса

Голливудский актер Кэл Пенн, игравший в сериале «Доктор Хаус» врача по имени Лоуренс Катнер, покинул телевизионный проект студии Fox и перешел на работу в службу общественных связей Белого дома.

Как сообщается, резкий уход героя Пенна из сериала создатели последнего смогли объяснить только самоубийством доктора Лоуренса Катнера.

В интервью Entertainment Weekly Кэл Пенн, известный также по ролям в комедиях «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» и «Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо», сказал, что хотя ему нравилось играть в «Хаусе», он не переставал пристально следить за политикой и принимал участие в кампании в поддержку Барака Обамы. Предложение о работе в Белом доме он получил несколько месяцев назад. В ближайшее время актер не собирается возвращаться на экраны.

Создатели сериала воспользуются уходом члена команды доктора Хауса, чтобы несколько изменить главного героя. Ведь столь бессмысленная смерть станет для героя Хью Лори одной из тех загадок, которые ему не удастся разгадать.



Евгений Миронов стал главой Театра наций

Актер Евгений Миронов возглавил Театр наций. Михаил Чигирь, в течение 20 лет руководивший театром,  получил в Федеральном агентстве по культуре приказ об увольнении.

Как сообщает «Комсомольская правда», в ближайшее время Миронову предстоит найти еще одного руководителя театра – человека, который возьмет на себя решение административных проблем Театра наций и займется затянувшейся реконструкцией театра.

Сам Миронов назначение никак не комментирует, а вот Чигирь, недовольный увольнением, собирается обратиться в судебные инстанции.



Кейт Хадсон – новое пополнение звездного мюзикла «Девять»

Красивая и талантливая дщерь Курта Рассела и Голди Хоун стала очередной знаменитостью и без того звездной команды фильма Nine («Девять»). Это киноверсия популярного бродвейского мюзикла на основе классики Феллини «Восемь с половиной». Режиссером Nine назначен Роб Маршал, кузнец успеха «Чикаго».

В фильме о знаменитом режиссере Гвидо Контини, которого играет Дэниэл Дэй-Льюис, Хадсон досталась роль журналистки Vogue Стефани, работающей в Италии. В фильме о творческих муках мэтра задействованы лучшие актрисы современного международного кино. Роль жены Контини Луизы досталась Марион Котийяр, его любовницу Карлу сыграет Пенелопа Крус. Николь Кидман сыграет его любимую актрису Клодию Грэм.
А в роли мамы режиссера – несравненная Софи Лорен.

Адаптацию бродвейского мюзикла для полнометражной экранной постановки сделали Майкл Толкин («Игрок») и покойный Энтони Мингелла, для которого эта адаптация стала последней работой.

На правах рекламы: