Вячеслава Невинного выписали из госпиталя

Вячеслав Михайлович Невинный вернулся домой из Центрального военного госпиталя имени Вишневского, где ему сделали протез.

Напомним, что левую ногу до колена актеру ампутировали в Центральной клинической больнице из-за гангрены.

«Он уже встает, пробует ходить, - рассказал «Комсомольской правде» лечащий врач актера Игорь Шарипов. – Правда, пока еще в специальных ходунках. Невинный сбросил 15 лишних килограммов, старается следить за диетой, уровнем сахара в крови».

По словам Нины Гуляевой, супруги актера, Вячеслав Михайлович продолжит курс реабилитации в санатории «Барвиха».



Анджелина Джоли скрывает печаль от приёмного сынишки

Слухи о том, что произошёл разрыв между страстно любившими друг друга Анджелиной Джоли и Билли Бобом Торнтоном, не только был подтверждён самой Джоли, но и будет теперь оформлен в виде официального развода. Пока что Анджелина проживает в отеле в Санта-Монике вместе со своим приёмным сынишкой, 11-месячным Мэддоксом, камбоджийцем по происхождению. И она всеми силами пытается скрыть от него собственную печаль, что вынуждена разойтись с мужем. «Я не могу ввязываться в ожесточенный спор или проявлять гнев, потому что вижу перед собой маленького ребёнка, который улыбается, и у него такое безобидное личико. Мы спим рядом. Он всего лишь переворачивается около моего живота и вновь засыпает. Он становится грустным, когда я грущу. Он глазеет на меня. Вот почему я хочу ради него оставаться в хорошем расположении духа». Чтобы выплеснуть накапливающуюся агрессию, Анджелина Джоли занимается в гимнастическом зале вместе с известным тренером Гуннаром Петерсоном, который помогал ей обрести идеальную форму для съёмок в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц». «Хорошо ликвидировать стресс, нанося удары и толкаясь, а также фокусируя своё внимание на здоровом состоянии рассудка», - призналась актриса.



Страх "Икс" (Fear X)

Триллер, Германия, продолжительность 92 мин., цветной, PAL, 2003

 Дистрибьютор: Екатеринбург Арт

Режиссер: Николас Виндинг Рефн

В ролях: Джон Туртурро, Дебора Кара Ангер, Стивен МакИнтайр, Уильям Аллен Янг, Джин Дэвис, Марк Хафтон, Жаклин Рамель, Джеймс Римар, Надя Литц, Аманда Оумс

Интригующе-зловещий мистический фильм в духе

«ПОМНИ»,  «НЕОБРАТИМОСТИ» и «ТВИН ПИКСА»

по сценарию ХЬЮБЕРТА СЕЛБИ-мл.,

автора «РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ» и «ПОСЛЕДНИЙ ВЫХОД В БРУКЛИН»

 

Несколько месяцев назад беременная жена Гарри была убита в подземном гараже торгового центра, где он работает охранником. Полиция так и не смогла найти убийцу, и с тех пор Гарри пытается выяснить, что произошло в тот роковой день. Он тщательно изучает кадры, снятые камерами наблюдения, вглядывается в расплывчатые силуэты «подозреваемых» и прикрепляет их фотографии к стене своей комнаты. Мрачная одержимость, с которой Гарри вычисляет убийцу, все чаще вызывает у него видения и галлюцинации. Но несмотря ни на что, в его сознании складывается все более четкая картина преступления, и он все ближе подбирается к разгадке. Настолько близко, что это становится смертельно опасно…



Кому достанутся дети Памелы Андерсон?

Согласно распространённому во вторник заявлению адвокатов актрисы Памелы Андерсон и рок-музыканта Томми Ли, их клиенты уже близки к тому, чтобы придти к взаимному соглашению относительно опеки двух сыновей - шестилетнего Брэндона и четырёхлетнего Дилана. Андерсон подала иск в суд ещё в прошлом году, требуя передачи родительских прав исключительно ей одной, поскольку бывший муж - «очень злой, невыдержанный человек, который представляет опасность для других, особенно когда он пьян». Ли в своё оправдание привёл доводы, что не пьёт уже два года, и попросил суд решить дело об опеке сыновей поровну между обоими родителями. Ожидается, что уже в четверг адвокаты заявят на судебном слушании о достигнутом соглашении.

На правах рекламы: