Братья-евреи Уайнстайн выбрали в партнёры мусульманина Бен Аммара

Американские продюсеры Боб Уайнстайн (Bob Weinstein) и Харви Уайнстайн (Harvey Weinstein), выйдя из состава фирмы «Мирамакс Филмс» после обострения конфликта с родительской компанией Уолта Диснея, основали новую киноструктуру «Уайнстайн Ко».

Однако в поисках дополнительных финансов они решили подписать соглашение о сотрудничестве с компанией Goldman Sachs, а также привлекли к совместной работе известного франко-тунисского продюсера Тарака Бен Аммара (Tarak Ben Ammar).

В частности, братья Уайнстайн будут североамериканскими прокатчиками трёх новых фильмов, которые финансировал Бен Аммар для фирмы Дино Де Лаурентиса (Dino De Laurentiis) - это «Декамерон», «Молодой Хэннибал» и «Последний легион».



Сериал «Побег» будет закрыт

Культовый сериал «Побег» (Prison Break) заканчивает свое существование. Президент компании Fox Entertainment Кевин Райли заявил, что текущий - четвертый - сезон популярного сериала станет последним. Ожидается, что финальная серия появится в эфре 17 апреля.

По словам Райли, сценаристы и остальная команда «Prison Break» чувствуют, что проект исчерпал себя, и они хотят завершить его на высокой ноте, не пытаясь растянуть сериал еще на сезон. Поклонникам обещан «отличный» финал, пишет Lenta.ru.

Напомним, что «Prison Break» стартовал в 2005 году. Первоначально предполагалось, что это будет 13-серийный телефильм, однако его популярность у зрителей оказалась так велика, что канал Fox решил превратить его в большой сериал.

Главные герои фильма - братья, один из которых приговорен к смерти за преступление, которого не совершал, а второй придумал виртуозную схему по спасению брата из-за решетки.

В России «Prison Break» показывал телеканал РЕН ТВ. Кроме того, сериал весьма популярен среди интернет-пользователей.



Поцелуй перед камерой стал причиной угроз

Пакистанская актриса Мира обратилась к правительству с просьбой о защите: после съемок в болливудском фильме, где ее героине пришлось целоваться, девушка получила письма с угрозами.

Мира, звезда пакистанского кино, снялась в Индии в фильме «Образ», и через некоторое время в лахорской газете появились фотографии, на которых Мира была изображена в объятиях индийского актера. В Пакистане, где сценарии фильмов проходят жесткую цензуру, подобные сцены запрещены.

В газете также говорилось, что в редакции имеются и другие фотографии, которые не могут быть опубликованы, поскольку оскорбят читателей.

«Я бы хотела через СМИ обратиться к правительству Пакистана, чтобы попросить защитить меня от экстремистов, которые угрожали моей жизни, - говорит Мира. – Я не делала в фильме ничего, что противоречит нормам общества, в котором я выросла».

После публикации в газете, по словам отца Миры, в дом актрисы приходили какие-то люди и угрожали ей.

Некоторые кинокритики говорят, что заявление Миры и членов ее семьи – это лишь попытка завоевать популярность в пакистанской киноиндустрии.

Фильм «Образ», снятый Махешем Бхаттом, настоящим ветераном индийского кино, выйдет в прокат в следующем году, но пакистанские зрители его не увидят: с 1965 года в этой стране действует запрет на индийское кино.



Новости стали голыми

Вообще-то первенство в этом деле следовало бы отдать нашему телевидению, где на одном из дециметровых каналов существовала передача «Голая правда», в которой ведущая раздевалась, читая новости. Но телесеть «Плейбоя» пошла ещё дальше, поскольку будет теперь еженедельно с пятницы по воскресенье транслировать программу «Сводки уик-энда», в которой три девушки, сообщая о событиях в мире бизнеса, спорта, развлечений или же прогноз погоды, станут обнажаться перед телезрителями.



Живот Николь Кидман дает повод для сплетен

Слухи об отношениях, которые Николь Кидман (Nocole Kidman) и музыкант Кит Эрбан (Keith Urban) предпочитают называть дружескими, множатся на глазах. Заметив, как бережно и охотно Кит касается живота австралийской актрисы, представители прессы сделали вывод о ее беременности.

Интересно, что Кидман и Эрбан уже познакомили своих родителей, проведя День благодарения в лучших американских традициях.

«Они явно были чему-то очень рады, когда представляли членов своих семей друг другу, - говорит один из очевидцев встречи. – Все время, пока длилась беседа, Кит поглаживал живот Николь. Они счастливо улыбались».

На правах рекламы: