Земфира судится с создателями фильма о себе

Земфира приняла решение отложить релиз DVD с фильмом «Зеленый театр в Земфире», запланированный на конец марта. Певица объяснила свое решение тем, что не может позволить себе «выпустить некачественный продукт». Однако компания DVD Land, с которой Земфира заключила контракт на выпуск «Зеленого театра в Земфире», напечатала тираж DVD и отдала его на распространение в магазины.

«Ситуация вышла из-под моего контроля, - сообщает Земфира на своем официальном сайте. - Компания DVD Land, не получив согласия правообладателей, нарушив ряд условий, напечатала и выпустила в продажу тираж фильма. Диск в магазинах. Я в ступоре. Предстоят судебные разбирательства и прочее. Сейчас же я хочу сообщить, что диск оформлен и собран некачественно. Я прошу за это прощения. Буду искать способы донести все же качественный вариант этого фильма. Моего первого фильма».

Напомним, что «Зеленый театр в Земфире» является первым полноценным музыкальным фильмом о певице. Он с триумфом идет в кинотеатрах России.



Дженнифер Энистон пообещала стать матерью

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), не потерявшая веры в брак после развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt), пообещала, что не пройдет и пяти лет, как она станет женой и матерью.

Между тем, по слухам, замуж Энистон выйдет уже в ближайшее время. Актер Винс Вон (Vince Vaughn), ее партнер по фильму «Разрыв», живет в особняке Энистон и успел предложить ей руку и сердце.

Звезда сериала «Друзья» также призналась, что раньше многих  узнала о романе своего бывшего мужа с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), актрисой, снимавшейся вместе с Питтом в фильме «Мистер и Миссис Смит», хотя неверный супруг никогда не хвастался этой победой.



Исполнитель роли Бонда остается неизвестным

По-прежнему остается открытым вопрос о том, кто сыграет Джеймса Бонда в фильме "Казино "Ройал". С одной стороны, уже появлялись сообщения о том, что роль достанется Дэниелу Крэйгу (Daniel Craig), а с другой – некоторые обещают возвращение Пирса Броснана (Pierce Brosnan).

Крейг подтвердил, что получал предложение сыграть агента 007.

"Был очень странный момент, - говорит он. – Со студии позвонили, подтвердили, что я получил эту роль, а Брокколи (продюсеры фильмов о Бонде) хранили молчание".

"Я просто оставил все как есть, - продолжает Крэйг. – Думаю, если тебя действительно хотят заполучить, можно позволить себе не бороться, а стоять на своем. Ходит много разных слухов. Если хотя бы половина или даже третья часть из них – правда, то все не так уж плохо".



«Смертельное оружие-5» выйдет без Мела Гибсона

У Warner Bros. на начало этого месяца был запланирован старт съемок пятой части эпохального экшна 80-х – «Смертельного оружия». Но не тут-то было.

Главная звезда всех предыдущих 4-х частей франшизы, австралиец Мел Гибсон вдруг заявил, что более не будет сниматься в продолжении картины. Дело в том, что режиссером пятой части впервые в истории «Смертельного оружия» назначили не Ричарда Доннера. И ходят кулуарные слухи о том, что Гибсон принял такое решение в знак протеста против отказа боссов студии нанимать Доннера на эту картину.

Вот что сказал Доннер по этому поводу: «Мэл не согласился. Мне бы хотелось думать, что он сделал это потому, что меня не пригласили. Зная Мэла, мне очень хочется думать именно так».

Хотя ранее Гибсон уже заявлял, что он не шибко хочет встревать в этот проект, но причину называл совсем другую: «Кто-то там снимется, конечно, но этим «кто-то» буду не я. Подумайте только, сколько лет этим ребятам. Не хочу, чтоб получился фильм о тех, кому за 50… Хотя это и может стать основой нового рынка».



Харрисон Форд – неприкасаемый

Такую простую мысль дал понять создатель лучшего археологического боевика в истории Джордж Лукас в одном из своих свежих интервью. Продюсер картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» это уважаемый и обстоятельный кинодеятель, а потому его словам вполне можно верить. В частности тем, которые он проронил в беседе с корреспондентом MTV.Он пообещал, что в пятой части археологической эпопеи, если она появится, конечно, центральным персонажем по-прежнему будет Харрисон Форд.

Это успокоило фанатов, которые были не шибко довольны предыдущими заявлениями продюсеров ленты, из коих следовало, что главным действующим лицом пятой части франшизы будет сын Индианы Джонса – Пес Уильямс, которого в «Королевстве хрустального черепа» сыграл Шайа Ла Беф.

Премьера фильма режиссера Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», главную роль в котором, также как и в предыдущих трех сериях, сыграл Харрисон Форд, состоялась в мае 2008 года. Картина собрала в прокате по всему миру более $740 млн.

На правах рекламы: